Москвич получил тяжелые ожоги в схватке с тараканом

Наша компания занимается уничтожением бытовых насекомых: клопы, тараканы, муравьи, клещи, блохи. Мы поможем Вам избавиться от вредных насекомых в доме в квартире, так и на загородном участке.
Борьба с тараканами, уничтожение тараканов в квартире
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
10 Ноября 2018

В Москве мужчина получил тяжелые ожоги, пытаясь избавиться от таракана, передает РИА «Новости».

Как отмечается, москвич увидел насекомое в углу на кухне и решил сжечь его при помощи зажигалки и баллончика с газом.
Сообщается, что когда он поднес зажигалку к баллончику, тот «ярко вспыхнул», в результате чего мужчина получил повреждения рук и был вынужден вызвать скорую помощь.
Подчеркивается, что врачи диагностировали у него ожоги 2-3 степени 8% поверхности рук. В результате оперативного вмешательства руки москвича удалось восстановить.

В результате мужчина получил сильные ожоги и был госпитализирован. У него диагностировали ожог 2-3 степени 8 процентов поверхности рук. Пациенту провели операцию.
«Оперативное хирургическое вмешательство и профессиональное лечение позволили восстановить руки борца с насекомыми, и через несколько дней его выписали из больницы», - отметили в департаменте.

Своевременно проведенная процедура дезинсекции тараканов поможет Вам не столкнуться с подобной ситуацией в своей квартире, мы поможем Вам вывести тараканов навсегда.
Борьба с тараканами, уничтожение тараканов в квартире с гарантией 1 год!

Галерея